Hush è silenzio, quiete, calma. Hush vuole essere il sinonimo del tempo che ogni donna ha bisogno di regalarsi per valorizzare la propria figura e trasformare il momento dello shopping in un esperienza che fa stare bene.

Prenditi il tuo tempo e vieni a trovarci.

 

I NOSTRI ORARI
LUN 15:30–19:30
MAR 09:30–12:30, 15:30–19:30
MER 09:30–12:30, 15:30–19:30
GIO 10:00–19:00
VEN 09:30–12:30, 15:30–19:30
SAB 09:30–12:30, 15:30–19:30
DOM chiuso (aperti la prima domenica di ogni mese in occasione del mercatino dell’antiquariato)

 

ABBIGLIAMENTO
Via S. Martino, 31 | 10024 Moncalieri (TO)
Mobile: (+39) 011.2634886
Email: hushabbigliamento@gmail.com

 

ACCESSORI
Via S. Martino, 42 | 10024 Moncalieri (TO)
Mobile: (+39) 011.8978146
Email: hushabbigliamento@gmail.com

Follow Us

© Copyright Hush

 

Privacy policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196
AMA s.r.l. garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.
Titolare del trattamento dei dati personali è AMA s.r.l., con sede legale in con sede legale in Via San Martino 31, Moncalieri 10024 (TO)  P.IVA: 10782490014 Tel. 011/2634886
Apprezziamo il Vostro interesse e sappiamo che la privacy per Voi è importante. Di conseguenza, abbiamo implementato questa Informativa sul trattamento dei dati personali per avvisarvi delle informazioni raccolte, delle modalità di acquisizione e dell’utilizzo fatto di tali informazioni. Utilizzando questo sito Web accettate le prassi descritte in questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Come e quando le informazioni vengono raccolte
Acquisiamo le Vostre informazioni “personali” quando ce le fornite. Ad esempio, se acquistate un nostro prodotto acquisiamo generalmente il Vostro nome, indirizzo, numero di telefono, numero della carta di credito e indirizzo email. Se Vi abbonate a una newsletter, acquisiamo il Vostro indirizzo email. Se vi avvantaggiate dei servizi speciali da noi offerti, possiamo acquisire altre informazioni personali a Voi associate.

Utilizzo delle informazioni
Ci impegniamo a proteggere la vostra privacy. In nessun caso cederemo in affitto, venderemo o condivideremo il Vostro indirizzo postale o email con altre aziende a scopo di marketing senza il Vostro consenso. Le Vostre informazioni vengono utilizzate per scopi interni quali l’elaborazione e per aggiornarvi sul Vostro ordine. Potrete occasionalmente ricevere informazioni relative a nuove funzionalità, nuovi servizi o offerte speciali che riteniamo possano interessarvi. Se Vi avvantaggiate delle offerte speciale fatte da nostri partner di marketing, potremmo, con il Vostro consenso, trasferire le Vostre informazioni personali a loro.

Le informazioni personali da Voi fornite al momento dell’ordine vengono utilizzate per elaborare e espletare l’ordine. Le Vostre informazioni personali vengono anche utilizzate a scopi interni quali fornire assistenza al cliente o fornire, mantenere, valutare e migliorare i nostri prodotti e servizi.

Possiamo divulgare le informazioni personali e non dei nostri clienti a qualsiasi azienda subentrante, ad esempio un’azienda che acquisisce la nostra attività. Potrebbe essere necessario divulgare le Vostre informazioni personali quando richiesto dalla legge o nel caso in cui agiamo in buona fede in quanto reputiamo che tale azione sia necessaria per ottemperare a un procedimento giudiziario, un ordine del tribunale o alla notifica di atti legali.

La vostra scelta di rinuncia a determinate comunicazioni.
Se non siete più interessati a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, inviate una richiesta mediante email all’indirizzo hushabbigliamento@gmail.com  ; Includete il nome completo, l’indirizzo email e quello postale. Notare che potreste sempre ricevere comunicazioni relative all’assistenza clienti.

Collegamenti ad altri siti Web
Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web gestiti da altre aziende. Non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali siti Web. Incoraggiamo i nostri utenti a essere consapevoli del fatto che lasciano il nostro sito e a leggere le informative sul trattamento dei dati personali di tali siti. La presente informativa sul trattamento dei dati personali si riferisce esclusivamente alle informazioni raccolte dal nostro sito Web.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196
AMA s.r.l. garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.
Titolare del trattamento dei dati personali è AMA s.r.l., con sede legale in con sede legale in Via San Martino 31, Moncalieri 10024 (TO)  P.IVA: 10782490014 Tel. 011/2634886
Apprezziamo il Vostro interesse e sappiamo che la privacy per Voi è importante. Di conseguenza, abbiamo implementato questa Informativa sul trattamento dei dati personali per avvisarvi delle informazioni raccolte, delle modalità di acquisizione e dell’utilizzo fatto di tali informazioni. Utilizzando questo sito Web accettate le prassi descritte in questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Come e quando le informazioni vengono raccolte
Acquisiamo le Vostre informazioni “personali” quando ce le fornite. Ad esempio, se acquistate un nostro prodotto acquisiamo generalmente il Vostro nome, indirizzo, numero di telefono, numero della carta di credito e indirizzo email. Se Vi abbonate a una newsletter, acquisiamo il Vostro indirizzo email. Se vi avvantaggiate dei servizi speciali da noi offerti, possiamo acquisire altre informazioni personali a Voi associate.

Utilizzo delle informazioni
Ci impegniamo a proteggere la vostra privacy. In nessun caso cederemo in affitto, venderemo o condivideremo il Vostro indirizzo postale o email con altre aziende a scopo di marketing senza il Vostro consenso. Le Vostre informazioni vengono utilizzate per scopi interni quali l’elaborazione e per aggiornarvi sul Vostro ordine. Potrete occasionalmente ricevere informazioni relative a nuove funzionalità, nuovi servizi o offerte speciali che riteniamo possano interessarvi. Se Vi avvantaggiate delle offerte speciale fatte da nostri partner di marketing, potremmo, con il Vostro consenso, trasferire le Vostre informazioni personali a loro.

Le informazioni personali da Voi fornite al momento dell’ordine vengono utilizzate per elaborare e espletare l’ordine. Le Vostre informazioni personali vengono anche utilizzate a scopi interni quali fornire assistenza al cliente o fornire, mantenere, valutare e migliorare i nostri prodotti e servizi.

Possiamo divulgare le informazioni personali e non dei nostri clienti a qualsiasi azienda subentrante, ad esempio un’azienda che acquisisce la nostra attività. Potrebbe essere necessario divulgare le Vostre informazioni personali quando richiesto dalla legge o nel caso in cui agiamo in buona fede in quanto reputiamo che tale azione sia necessaria per ottemperare a un procedimento giudiziario, un ordine del tribunale o alla notifica di atti legali.

La vostra scelta di rinuncia a determinate comunicazioni.
Se non siete più interessati a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite email, inviate una richiesta mediante email all’indirizzo hushabbigliamento@gmail.com  ; Includete il nome completo, l’indirizzo email e quello postale. Notare che potreste sempre ricevere comunicazioni relative all’assistenza clienti.

Collegamenti ad altri siti Web
Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web gestiti da altre aziende. Non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy di tali siti Web. Incoraggiamo i nostri utenti a essere consapevoli del fatto che lasciano il nostro sito e a leggere le informative sul trattamento dei dati personali di tali siti. La presente informativa sul trattamento dei dati personali si riferisce esclusivamente alle informazioni raccolte dal nostro sito Web.